26 Quartier Bouheben 40210 ESCOURCE ESCOURCE
Tél : 06 21 18 55 67
Envoyer un Email Page FacebookProfil LinkedIn

Livre d'or DECK 40

Voici les avis de nos clients concernant DECK 40.

Note moyenne

DECK 40

5/5

Satisfaction client

17 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Mon avis deux ans aprés: "exemplaire!"

« Je viens ici écrire l'avis que j'ai laissé sur Google. A Pâques 2018 j'ai fait appel à cette entreprise pour faire réaliser une rehausse en bois au dessus de mon mur (total 225 cm sur 50 mètres). Depuis le premier contact jusqu’à maintenant je suis très satisfait: Conseil/solutions techniques, ponctualité, rigueur, esthétisme et rapidité. (oui, tout ça). Après 2 étés et deux hivers ( beaucoup de coups de vents et une tempête) la rehausse de bois brut saturé, orientée ouest et que n'ai pas fait peindre n'a pas bougée. Le bois est un peu rétracté l'été mais cela avait été anticipé dans l'assemblage donc le travail "vieilli" bien. Je recommande pour un rapport qualité/prix exemplaire. »

De Thomas C. - Biscarrosse Le 29/05/2020

En toute confiance

« Artisan de confiance, sachant vous guider si vous faites des travaux vous même. Travail excellent, vraiment rien à redire. Nous sommes très content d'avoir construit avec deck40 pour notre maison. »

De guirec d. - parentis en born (40160) - Le 06/11/2019

PARFAIT

« délai respecté, travail soigné. »

De Josette H. - MIMIZAN Le 09/03/2019

UNIQUE!

« J'ai cherché...cherché...et cherche encore! je n'ai pas trouvé une faille dans la prestation de Joachim Deck 40. Le personnage est des plus sympathique, toujours de bonne humeur; nous avons partagé cafés et rafraichissements durant 3 semaines pour finaliser un projet de terrasse de 110m2 (ça crée des liens!). Pour le travail, tout a été dit: conforme au projet/du sur-mesure et de la minutie dans le moindre détail/délais respectés etc...etc... vraiment rien à redire. Un professionnel perfectionniste qui connait et aime son métier avec comme seul souci la satisfaction de son client. Faite appel à lui les yeux fermés! »

De Maurice R. - LESGOR (40400) - Le 04/08/2018

Super réalisation

« Encore une fois très satisfaite du travail réalisé, tout à fait conforme au projet proposé. Je recommande sans hésitation ce professionnel. »

De Catherine S. - ESCOURCE Le 28/04/2018

parfait

« conseils de professionnel, travail sur mesure et dans le moindre détail, délais respectés, tout est parfait. Je recommande. »

De Dominique F. - Saint Perdon Le 03/04/2018

Trés bon travail

« Encore une fois les délais respectés et un travail fait dans les moindres détails. Professionnel rare toujours à la recherche des moindres détails dans un soucis de satisfaire les clients. Je recommande DECK 40 cela fait la deuxième intervention (terrasse bois 110m2 et pergola 6x4M). Ne changez pas gardez votre bonne humeur et votre professionnalisme. »

De Dominique P. - boos Le 23/03/2018

Une terrasse parfaite !

« Un travail minutieux et soigné, chantier parfait, à la date prévue et terminé en avance! Nous apprécions notre terrasse chaque jour un peu plus ! Merci ! »

De Adele A. - Lue Le 14/03/2018

Du travail de professonel

« Si vous cherchez a faire une terrasse et le tour de votre piscine en bois ne cherchez pas d'autre site. Un vrais professionnel a l'écoute des clients, travail minutieux jusque dans les petits détails. Je vous recommande encore une fois ce professionnel si vous cherchez un travail de qualité. »

De Dominique P. - boos Le 17/07/2017

Le Top !

« Un artisan jeune, efficace , qui aime son métier et qui fait de l'excellent travail. Notre terrasse de 35 m2 totalement refaite a repris une nouvelle jeunesse. Le bois est superbe, la structure solide et aérée et les finitions impeccables. Le tout en 4 jours ! Merci pour le travail......Patrick »

De PATRICK L. - PYLA SUR MER Le 10/02/2017

Merci !

« Nous adorons notre terrasse! Réalisée par un artisan digne de ce nom, qui aime le travail bien fait. Tout est extrêmement bien réalisé, même ce qui ne se voit pas. Nous avons donné carte blanche pour la réalisation de nos 151 m2 de terrasse, ainsi que le tour de notre piscine, nous sommes totalement ravis du résultat, tant par la qualité des matériaux que par la pose irreprochable. Une entreprise à recommander les yeux fermés ! »

De agnès p. - biscarrosse (40600) - Le 31/01/2017

Très bon travail

« Nous sommes vraiment très contents de notre terrasse, elle fait des envieux dans notre lotissement. Très bon travail, propre, soigné délais respecté, personnes sympathiques et de bon conseil. »

De Elodie E. - Magescq (40140) - Le 31/05/2016

Une vraie mise en valeur !

« Professionnel, passionné, ponctuel, perfectionniste, ordonné, goût du travail bien fait, sans oublier son humour et sa sympathie, je suis très satisfaite du résultat, tour de piscine lames affleurantes, c'est une vraie mise en valeur. Faites appel à DECK40, vous ne serez pas déçus ! »

De Dominique R. - MOLIETS Le 12/02/2016

Le bon choix

« Délais respecté, conseils avisés, travail de super qualité, ajouter à ça la rigueur, le professionnalisme et la compétence, saupoudré de bonne humeur et de motivation et vous serez comblé par le travail effectué. Merci Deck 40. Entreprise a recommander »

De D. - SALLES (33770) - Le 03/02/2016

Entreprise tres serieuse

« Entreprise serieuse,irreprochable:respecte les delais,a l'ecoute de ses clients,perfectionniste jusqu'aux finitions.Nous recommandons cette entreprise,vous pouvez lui faire confiance.LABAT 33 »

De l. - mios (33380) - Le 18/10/2013

IL N'EST PAS POSSIBLE DE FAIRE MIEUX

« Ayant vécu et travaillé 30 ans en Allemagne, suisse et les pays nordiques, je peux affirmer que ma terrasse de 60m2 n'aurait pas été mieux faite dans ces pays. Toutes mes félicitations pour cette entreprise: délai, temps de pose, technique, précision de travail. Tout pour plaire. Les entreprises qui travaillent de cette manière sont très rares et il faut le signaler. Buhr 40300 Cauneille »

De B. - Cauneille (40300) - Le 27/03/2013

Très satisfaisant

« Je suis vraiment très satisfaite de ma terrasse réalisée par l'entreprise DECK40. L'entrepreneur a vraiment été à mon écoute, il a respecté les délais (et même fini avec 3 jours d'avance !!). De plus, il est très professionnel dans sa manière de travailler : choix de matériaux de bonne qualité, souci des détails...Je recommande vivement cette entreprise à toute personne qui recherche une entreprise sérieuse pour ses travaux. »

De K. - ESCOURCE (40210) - Le 17/12/2012

Artisan

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 790887186